定義
Amides, palm kernel, N-(2-hydroxypropyl)-
化粧品での役割
乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Amide MIPA Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PALM KERNELAMIDE MIPAINCI팜커넬아마이드미파韓国の表示名(食薬処標準名)