Definición
1-Propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, palm kernel acyl derivs., hydroxides, inner salts
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム核脂肪酸アミドプロピルベタイン: 本品は、次の化学式で表される両性化合物(分子内塩)である。
Nombres e identificadores
PALM KERNELAMIDOPROPYL BETAINEINCI팜커넬아미도프로필베타인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パーム核脂肪酸アミドプロピルベタインNombre de etiquetado japonés