Definición
Palm Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 and Elaeis Guineensis (Palm) Oil
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルとパーム油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。
Nombres e identificadores
PALM OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIパーム油グリセレス-8エステルズNombre de etiquetado japonés