Gloshell
成分辞典

成分辞典

パーム油グリセレス-8エステルズ

PALM OIL GLYCERETH-8 ESTERS

写真

定義

Palm Oil Glycereth-8 Esters is the product obtained by the transesterification of Glycereth-8 and Elaeis Guineensis (Palm) Oil

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 パーム油グリセレス-8エステルズ: 本品は、グリセリン(*)のポリエチレングリコールエーテルとパーム油(*)のエステル交換によって得られるものであり、酸化エチレンの平均付加モル数は8である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PALM OIL GLYCERETH-8 ESTERSINCIパーム油グリセレス-8エステルズ日本の表示名称

連携データベース 2