Palm Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Polyglycerin-4 and Elaeis Guineensis Oil.
Definición
Palm Oil Polyglyceryl-4 Esters is the product obtained by the transesterification of Polyglycerin-4 and Elaeis Guineensis Oil.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Polyglyceryl Fatty Acid Esters as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パーム油ポリグリセリル-4エステルズ: 本品は、パーム油(*)とポリグリセリン-4(*)のエステル交換によって得られるものである。
Nombres e identificadores
PALM OIL POLYGLYCERYL-4 ESTERSINCIパーム油ポリグリセリル-4エステルズNombre de etiquetado japonés