Palmitoyl Ascorbyl Glucoside is the product obtained by the reaction of Ascorbyl Glucoside with Palmitic Acid.
Definición
Palmitoyl Ascorbyl Glucoside is the product obtained by the reaction of Ascorbyl Glucoside with Palmitic Acid.
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パルミトイルアスコルビルグルコシド: 本品は、アスコルビルグルコシド(*)とパルミチン酸(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
PALMITOYL ASCORBYL GLUCOSIDEINCIパルミトイルアスコルビルグルコシドNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 287925-69-3