Palmitoyl Ascorbyl Glucoside is the product obtained by the reaction of Ascorbyl Glucoside with Palmitic Acid.
定义
Palmitoyl Ascorbyl Glucoside is the product obtained by the reaction of Ascorbyl Glucoside with Palmitic Acid.
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING吸收并锁住水分HUMECTANT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 パルミトイルアスコルビルグルコシド: 本品は、アスコルビルグルコシド(*)とパルミチン酸(*)の反応生成物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PALMITOYL ASCORBYL GLUCOSIDEINCIパルミトイルアスコルビルグルコシド日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 287925-69-3