Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PALMITOYL CAMELLIA SINENSIS EXTRACT

Definición

Camellia sinensis extract, reaction products with hexadecanoyl chloride

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA パルミトイルチャエキス: 本品は、パルミチン酸クロリドとチャ Camellia sinensis の全草のエキスの縮合物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PALMITOYL CAMELLIA SINENSIS EXTRACTINCI팔미토일녹차추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パルミトイルチャエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
226994-28-1
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID101041638

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6