Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PALMITOYL COCOA SEED EXTRACT

Palmitoyl Cocoa Seed Extract is the product obtained by the reaction of palmitoyl chloride and Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract.

Definición

Palmitoyl Cocoa Seed Extract is the product obtained by the reaction of palmitoyl chloride and Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA パルミトイルカカオ種子エキス: 本品は、パルミチン酸クロリドとカカオ Theobroma cacao の種子のエキスの反応生成物である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PALMITOYL COCOA SEED EXTRACTINCIパルミトイルカカオ種子エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2