Gloshell
成分辞典

成分辞典

パルミトイルカカオ種子エキス

PALMITOYL COCOA SEED EXTRACT

Palmitoyl Cocoa Seed Extract is the product obtained by the reaction of palmitoyl chloride and Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract.

定義

Palmitoyl Cocoa Seed Extract is the product obtained by the reaction of palmitoyl chloride and Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 パルミトイルカカオ種子エキス: 本品は、パルミチン酸クロリドとカカオ Theobroma cacao の種子のエキスの反応生成物である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PALMITOYL COCOA SEED EXTRACTINCIパルミトイルカカオ種子エキス日本の表示名称

連携データベース 2