Palmitoyl Decapeptide-21 is the product obtained by the reaction of palmitic acid and Decapeptide-21.
Definición
Palmitoyl Decapeptide-21 is the product obtained by the reaction of palmitic acid and Decapeptide-21.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パルミトイルデカペプチド-21: 本品は、パルミチン酸とアルギニン、アスパラギン酸、グルタミン、グリシン及びプロリンからなる合成デカペプチドの反応生成物である。
Nombres e identificadores
PALMITOYL DECAPEPTIDE-21INCI팔미토일데카펩타이드-21Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パルミトイルデカペプチド-21Nombre de etiquetado japonés