Palmitoyl Dipeptide-13 is the product obtained by the reaction of palmitic acid and Dipeptide-13.
Definición
Palmitoyl Dipeptide-13 is the product obtained by the reaction of palmitic acid and Dipeptide-13.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PALMITOYL DIPEPTIDE-13INCI팔미토일다이펩타이드-13Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)