Palmitoyl Dipeptide-17 is the product obtained by the reaction of palmitoyl chloride and Dipeptide-17.
Definición
Palmitoyl Dipeptide-17 is the product obtained by the reaction of palmitoyl chloride and Dipeptide-17.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パルミトイルジペプチド-17: 本品は、パルミチン酸クロリドとジペプチド-17(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
PALMITOYL DIPEPTIDE-17INCI팔미토일다이펩파이드-17Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パルミトイルジペプチド-17Nombre de etiquetado japonés