PALMITOYL DIPEPTIDE-17
Palmitoyl Dipeptide-17 is the product obtained by the reaction of palmitoyl chloride and Dipeptide-17.
定義
Palmitoyl Dipeptide-17 is the product obtained by the reaction of palmitoyl chloride and Dipeptide-17.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パルミトイルジペプチド-17: 本品は、パルミチン酸クロリドとジペプチド-17(*)の反応生成物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PALMITOYL DIPEPTIDE-17INCI팔미토일다이펩파이드-17韓国の表示名(食薬処標準名)パルミトイルジペプチド-17日本の表示名称