化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 パルミトイルイヌリン: 本品は、パルミチン酸クロリドと炭水化物であるイヌリン(*)の縮合物である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PALMITOYL INULININCI팔미토일이눌린韩国标示名称(食药处标准名)パルミトイルイヌリン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 195395-22-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401021685
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Emulsifier1
来源: 美国EPA CompTox