Definición
Amino acids, pea, reaction products with hexadecanoyl chloride
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PALMITOYL PEA AMINO ACIDSINCI팔미토일완두콩아미노산Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 226993-78-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID901041701
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA