Palmitoyl Pentapeptide-9 Amide is the product obtained by the reaction of Palmitic Acid and Pentapeptide-9 in which the C-terminus is an amide.
Definición
Palmitoyl Pentapeptide-9 Amide is the product obtained by the reaction of Palmitic Acid and Pentapeptide-9 in which the C-terminus is an amide.
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTReduce la producción de seboANTI-SEBUMDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PALMITOYL PENTAPEPTIDE-9 AMIDEINCI