Palmitoyl Potentilla Erecta Root Extract is the product obtained by the reaction of Potentilla Erecta Root Extract with palmitoyl chloride.
Definición
Palmitoyl Potentilla Erecta Root Extract is the product obtained by the reaction of Potentilla Erecta Root Extract with palmitoyl chloride.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PALMITOYL POTENTILLA ERECTA ROOT EXTRACTINCI팔미토일토멘틸뿌리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 1134080-01-5