Definición
Silk amino acids methyl esters, reaction products with methyl L-serinate and hexadecanoyl chloride
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGCuida las uñasNAIL CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パルミトイル(セリン/シルクアミノ酸)メチルエステルズ: 本品は、パルミチン酸クロリドとシルクアミノ酸(*)及びセリン(*)のメチルエステルとの縮合物である。
Nombres e identificadores
PALMITOYL SERINE/SILK AMINO ACIDS METHYL ESTERSINCIパルミトイル(セリン/シルクアミノ酸)メチルエステルズNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 297157-14-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001041542
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner3
Fuente: Panel CompTox de la EPA