Palmitoyl sh-Tripeptide-3 Amide is the product obtained by the reaction of palmitic acid and sh-Tripeptide-3 in which the C-terminus of the peptide is an amide.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 1 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Palmitoyl sh-Tripeptide-3 Amide is the product obtained by the reaction of palmitic acid and sh-Tripeptide-3 in which the C-terminus of the peptide is an amide.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パルミトイル合成ヒトトリペプチド-3アミド: 本品は、パルミチン酸とC末端がアミドである合成ヒトトリペプチド-3(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
PALMITOYL SH-TRIPEPTIDE-3 AMIDEINCI팔미토일에스에이치-트라이펩타이드-3아마이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パルミトイル合成ヒトトリペプチド-3アミドNombre de etiquetado japonés