Definición
Amino acids, silk, reaction products with hexadecanoyl chloride
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Amino Acid Alkyl Amides as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パルミトイルシルクアミノ酸: 本品は、パルミチン酸(*)とシルクアミノ酸(*)との縮合物である。
Nombres e identificadores
PALMITOYL SILK AMINO ACIDSINCI팔미토일실크아미노산Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)パルミトイルシルクアミノ酸Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 227200-39-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601041702
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA