Palmitoyl Tetrapeptide-8 Amide is the product obtained by the reaction of Palmitic Acid and Tetrapeptide-8 in which the C-terminus is an amide.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
1 de 1 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Palmitoyl Tetrapeptide-8 Amide is the product obtained by the reaction of Palmitic Acid and Tetrapeptide-8 in which the C-terminus is an amide.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALDisuelve ingredientes poco solublesSURFACTANT - SOLUBILIZING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PALMITOYL TETRAPEPTIDE-8 AMIDEINCI