Panax Quinquefolius Root is the volatile oil obtained from the roots of Panax quinquefolius.
定義
生物由来: Panax quinquefolius L. · Araliaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Panax Quinquefolius Root is the volatile oil obtained from the roots of Panax quinquefolius.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PANAX QUINQUEFOLIUS ROOT OILINCI서양인삼뿌리오일韓国の表示名(食薬処標準名)