PANDANUS AMARYLLIFOLIUS LEAF EXTRACT
定義
生物由来: Pandanus amaryllifolius Roxb. ex Lindl. · Pandanaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pandanus Amaryllifolius Leaf Extract is an extract of the leaves of Pandanus amaryllifolius, Pandanaceae
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE体臭を抑えるDEODORANT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パンダヌスアマリリホリウス葉エキス: 本品は、Pandanus amaryllifolius の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PANDANUS AMARYLLIFOLIUS LEAF EXTRACTINCI판다누스잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)パンダヌスアマリリホリウス葉エキス日本の表示名称