Gloshell
成分辞典

成分辞典

パンダヌスコノイデウス果実油

PANDANUS CONOIDEUS FRUIT OIL

写真

定義

生物由来: Pandanus conoideus Lam. · Pandanaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Pandanus Conoideus Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Pandanus conoideus, Pandanaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 パンダヌスコノイデウス果実油: 本品は、Pandanus conoideus の果実から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PANDANUS CONOIDEUS FRUIT OILINCI부아메라열매오일韓国の表示名(食薬処標準名)パンダヌスコノイデウス果実油日本の表示名称

連携データベース 5