定义
生物来源: Pandanus conoideus Lam. · Pandanaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Pandanus Conoideus Fruit Oil is the volatile oil obtained from the fruit of Pandanus conoideus, Pandanaceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 パンダヌスコノイデウス果実油: 本品は、Pandanus conoideus の果実から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PANDANUS CONOIDEUS FRUIT OILINCI부아메라열매오일韩国标示名称(食药处标准名)パンダヌスコノイデウス果実油日本标示名称