Pangium Edule Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Pangium edule, Achariaceae.
Definición
Origen biológico: Pangium edule Reinw. · familia Achariaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Pangium Edule Kernel Oil is the fixed oil expressed from the kernels of Pangium edule, Achariaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PANGIUM EDULE KERNEL OILINCI