Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Panthenol, Pantothenic Acid, and Derivatives as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA アセチルパントテニルエチル: 本品は、酢酸(*)とパンテニルエチル(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
PANTHENYL ETHYL ETHER ACETATEINCI판테닐에틸에터아세테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)アセチルパントテニルエチルNombre de etiquetado japonés