Gloshell
成分辞典

成分辞典

パントエアアグロメランス培養溶解質エキス

PANTOEA AGGLOMERANS FERMENT LYSATE EXTRACT

Pantoea Agglomerans Ferment Lysate Extract is the extract of a lysate of the product obtained by the fermentation by Pantoea agglomerans, Enterobacteriaceae.

写真

定義

生物由来: Pantoea agglomerans (Beijerinck, 1888) Gavini et al., 1989 · Enterobacteriaceae科 · 細菌

出典: GBIF 生物種情報

Pantoea Agglomerans Ferment Lysate Extract is the extract of a lysate of the product obtained by the fermentation by Pantoea agglomerans, Enterobacteriaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 パントエアアグロメランス培養溶解質エキス: 本品は、Pantoea agglomerans の培養物の溶解物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PANTOEA AGGLOMERANS FERMENT LYSATE EXTRACTINCIパントエアアグロメランス培養溶解質エキス日本の表示名称

連携データベース 3