PANTOEA AGGLOMERANS/WHEAT FLOUR FERMENT EXTRACT
定義
Pantoea Agglomerans/Wheat Flower Ferment Extract is an extract of the product obtained by the fermentation of wheat flour by the organism Pantoea agglomerans
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パントエアアグロメランス/コムギ粉発酵エキス: 本品は、小麦粉を基質として、細菌の一種 Pantoea agglomerans により発酵して得られる発酵物のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PANTOEA AGGLOMERANS/WHEAT FLOUR FERMENT EXTRACTINCI판토에아 아글로메란스/밀가루발효추출물韓国の表示名(食薬処標準名)パントエアアグロメランス/コムギ粉発酵エキス日本の表示名称