PANTOEA/RICE BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATE
Pantoea/Rice Bran Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract obtained from the fermentation of Oryza Sativa (Rice) Bran with the microorganism, Pantoea.
定義
Pantoea/Rice Bran Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract obtained from the fermentation of Oryza Sativa (Rice) Bran with the microorganism, Pantoea.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パントエア/コメヌカ発酵エキス液: 本品は、コメヌカ(*)を基質として、 細菌 Pantoea により発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PANTOEA/RICE BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI판토에아/쌀겨발효추출물여과물韓国の表示名(食薬処標準名)パントエア/コメヌカ発酵エキス液日本の表示名称