Gloshell
成分辞典

成分辞典

PANTOEA VAGANS/DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT FERMENT EXTRACT

Pantoea Vagans/Daucus Carota Sativa Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Daucus carota sativa, by the microorganism Pantoea vagans.

定義

Pantoea Vagans/Daucus Carota Sativa Root Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the roots of Daucus carota sativa, by the microorganism Pantoea vagans.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 パントエアバガンス/ニンジン根発酵エキス: 本品は、ニンジン Daucus carota sativa の根を基質として、細菌の一種 Pantoea vagansにより発酵して得られる発酵物のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PANTOEA VAGANS/DAUCUS CAROTA SATIVA ROOT FERMENT EXTRACTINCI

連携データベース 2