PANTOEA VAGANS/ERYNGIUM MARITIMUM CALLUS FERMENT EXTRACT FILTRATE
Pantoea Vagans/Eryngium Maritimum Callus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the callus of Eryngium maritimum by the microorganism Pantoea vagans.
定義
Pantoea Vagans/Eryngium Maritimum Callus Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the callus of Eryngium maritimum by the microorganism Pantoea vagans.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パントエアバガンス/エリンギウムマリチムムカルス発酵エキス液: 本品は、Eryngium maritimum のカルスを基質として、細菌の一種 Pantoea vagansにより発酵したもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PANTOEA VAGANS/ERYNGIUM MARITIMUM CALLUS FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIパントエアバガンス/エリンギウムマリチムムカルス発酵エキス液日本の表示名称