Gloshell
成分词典

성분 사전

판토에아 바간스발효추출여과물

PANTOEA VAGANS FERMENT EXTRACT FILTRATE

이 원료는 Pantoea vagans를 발효하여 추출하고 여과한 것이다.

하는 일
  • 위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝

정의

이 원료는 Pantoea vagans를 발효하여 추출하고 여과한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

생물 기원: Pantoea vagans C · Enterobacteriaceae과 · 세균

출처: GBIF 생물종 정보

다른 언어 정의 1개

Pantoea Vagans Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Pantoea vagans.

화장품에서 하는 역할

위 어디에도 속하지 않는 피부 컨디셔닝SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 パントエアバガンス培養エキス液: 本品は、細菌の一種 Pantoea vagans を培養して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

PANTOEA VAGANS FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI판토에아 바간스발효추출여과물식약처 표준명パントエアバガンス培養エキス液일본 표시명칭

연동 데이터베이스 5곳