PANTOEA VAGANS FERMENT EXTRACT FILTRATE
Pantoea Vagans Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Pantoea vagans.
定義
生物由来: Pantoea vagans C · Enterobacteriaceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Pantoea Vagans Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Pantoea vagans.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パントエアバガンス培養エキス液: 本品は、細菌の一種 Pantoea vagans を培養して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PANTOEA VAGANS FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI판토에아 바간스발효추출여과물韓国の表示名(食薬処標準名)パントエアバガンス培養エキス液日本の表示名称