Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PANTOEA VAGANS FERMENT FILTRATE EXTRACT

Pantoea Vagans Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Pantoea vagans, Enterobacteriaceae .

Definición

Origen biológico: Pantoea vagans C · familia Enterobacteriaceae · bacteria

Fuente: Información de especies GBIF

Pantoea Vagans Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Pantoea vagans, Enterobacteriaceae .

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA パントエアバガンス培養液エキス: 本品は、細菌の一種 Pantoea vagans の培養液をろ過して得られる液のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PANTOEA VAGANS FERMENT FILTRATE EXTRACTINCIパントエアバガンス培養液エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3