PANTOEA VAGANS FERMENT FILTRATE EXTRACT
Pantoea Vagans Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Pantoea vagans, Enterobacteriaceae .
定義
生物由来: Pantoea vagans C · Enterobacteriaceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Pantoea Vagans Ferment Filtrate Extract is the extract of a filtrate of the product obtained by the fermentation of Pantoea vagans, Enterobacteriaceae .
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パントエアバガンス培養液エキス: 本品は、細菌の一種 Pantoea vagans の培養液をろ過して得られる液のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PANTOEA VAGANS FERMENT FILTRATE EXTRACTINCIパントエアバガンス培養液エキス日本の表示名称