PANTOTHENIC ACID/YEAST POLYPEPTIDE
定義
Pantothenic Acid/Yeast Polypeptide is the reaction product of Pantothenic Acid with the polypeptides derived from Yeast
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 パントテン酸/酵母ポリペプチド: 本品は、パントテン酸(*)と酵母(*)由来のポリペプチドとの反応生成物である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PANTOTHENIC ACID/YEAST POLYPEPTIDEINCI판토테닉애씨드/효모폴리펩타이드韓国の表示名(食薬処標準名)パントテン酸/酵母ポリペプチド日本の表示名称