Pantothenoyl Dipeptide-13 is the product obtained by the reaction of Pantothenic Acid and Dipeptide-13.
Definición
Pantothenoyl Dipeptide-13 is the product obtained by the reaction of Pantothenic Acid and Dipeptide-13.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PANTOTHENOYL DIPEPTIDE-13INCI