Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PAPAVER ORIENTALE SEED OIL

Definición

Origen biológico: Papaver orientale L. · familia Papaveraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Papaver Orientale Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the Poppy, Papaver orientale L., Papaveraceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA オニゲシ種子油: 本品は、オニゲシ Papaver orientale の種子から得られる油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PAPAVER ORIENTALE SEED OILINCI숙근양귀비씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
95193-58-1
EC No.número de inventario químico de la UE
305-870-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID001042033

Para qué lo usan los productos

Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 6