Gloshell
成分词典

成分词典

PAPAVER ORIENTALE SEED OIL

定义

生物来源: Papaver orientale L. · Papaveraceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Papaver Orientale Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of the Poppy, Papaver orientale L., Papaveraceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 オニゲシ種子油: 本品は、オニゲシ Papaver orientale の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PAPAVER ORIENTALE SEED OILINCI숙근양귀비씨오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
95193-58-1
EC No.欧盟化学品目录编号
305-870-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001042033

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 6