Papaver Radicatum Callus Extract is the extract of the callus of Papaver radicatum grown in culture, Papaveraceae.
定義
生物由来: Papaver radicatum Rottb. ex DC. · Papaveraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Papaver Radicatum Callus Extract is the extract of the callus of Papaver radicatum grown in culture, Papaveraceae.
化粧品での役割
水分を引き寄せて保つHUMECTANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PAPAVER RADICATUM CALLUS EXTRACTINCI두메양귀비캘러스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)