Papaver Radicatum Callus Extract is the extract of the callus of Papaver radicatum grown in culture, Papaveraceae.
Definición
Origen biológico: Papaver radicatum Rottb. ex DC. · familia Papaveraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Papaver Radicatum Callus Extract is the extract of the callus of Papaver radicatum grown in culture, Papaveraceae.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PAPAVER RADICATUM CALLUS EXTRACTINCI두메양귀비캘러스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)