Gloshell
成分辞典

成分辞典

パラクロレラベイジェリンクキエキス

PARACHLORELLA BEIJERINCKII EXTRACT

Parachlorella Beijerinckii Extract is the extract of the alga, Parachlorella beijerinckii.

定義

生物由来: Parachlorella beijerinckii Krienitz, E.H.Hegewald, Hepperle, V.Huss, T.Rohr & M.Wolf, 2004 · Chlorellaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Parachlorella Beijerinckii Extract is the extract of the alga, Parachlorella beijerinckii.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 パラクロレラベイジェリンクキエキス: 本品は、緑藻類 Parachlorella beijerinckii のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PARACHLORELLA BEIJERINCKII EXTRACTINCIパラクロレラベイジェリンクキエキス日本の表示名称

連携データベース 3