Parachlorella Kessleri Extract is the extract of the alga, Parachlorella kessleri.
Definición
Origen biológico: Parachlorella kessleri (Fott & Nováková) Krienitz, E.H.Hegewald, Hepperle, V.Huss, T.Rohr & M.Wolf, 2004 · familia Chlorellaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Parachlorella Kessleri Extract is the extract of the alga, Parachlorella kessleri.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA パラクロレラケスレリエキス: 本品は、緑藻類の一種 Parachlorella kessleri のエキスである。
Nombres e identificadores
PARACHLORELLA KESSLERI EXTRACTINCIパラクロレラケスレリエキスNombre de etiquetado japonés