Gloshell
成分辞典

成分辞典

パラクロレラケスレリエキス

PARACHLORELLA KESSLERI EXTRACT

Parachlorella Kessleri Extract is the extract of the alga, Parachlorella kessleri.

定義

生物由来: Parachlorella kessleri (Fott & Nováková) Krienitz, E.H.Hegewald, Hepperle, V.Huss, T.Rohr & M.Wolf, 2004 · Chlorellaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Parachlorella Kessleri Extract is the extract of the alga, Parachlorella kessleri.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 パラクロレラケスレリエキス: 本品は、緑藻類の一種 Parachlorella kessleri のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PARACHLORELLA KESSLERI EXTRACTINCIパラクロレラケスレリエキス日本の表示名称

連携データベース 3