Parachlorella Kessleri Extract is the extract of the alga, Parachlorella kessleri.
定义
生物来源: Parachlorella kessleri (Fott & Nováková) Krienitz, E.H.Hegewald, Hepperle, V.Huss, T.Rohr & M.Wolf, 2004 · Chlorellaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Parachlorella Kessleri Extract is the extract of the alga, Parachlorella kessleri.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 パラクロレラケスレリエキス: 本品は、緑藻類の一種 Parachlorella kessleri のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PARACHLORELLA KESSLERI EXTRACTINCIパラクロレラケスレリエキス日本标示名称