Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PARACHLORELLA SP. BX1.5 EXTRACT

Parachlorella sp.

Definición

Parachlorella sp. BX1.5 Extract is the extract of the microorganism Parachlorella sp. BX1.5. The INCI name Parachlorella sp. BX1.5 Extract, refers to a specific strain of Parachlorella that has been registered with the international depository authority, Japanese National Institute of Technology and Evaluation, with the accession number FERM BP-22318.

Funciones cosméticas

Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA パラクロレラBX1.5エキス: 本品は、緑藻類であるパラクロレラ属の特定の株Parachlorella BX1.5のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PARACHLORELLA SP. BX1.5 EXTRACTINCIパラクロレラBX1.5エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2