Gloshell
成分辞典

成分辞典

パラクロレラBX1.5エキス

PARACHLORELLA SP. BX1.5 EXTRACT

Parachlorella sp.

定義

Parachlorella sp. BX1.5 Extract is the extract of the microorganism Parachlorella sp. BX1.5. The INCI name Parachlorella sp. BX1.5 Extract, refers to a specific strain of Parachlorella that has been registered with the international depository authority, Japanese National Institute of Technology and Evaluation, with the accession number FERM BP-22318.

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 パラクロレラBX1.5エキス: 本品は、緑藻類であるパラクロレラ属の特定の株Parachlorella BX1.5のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PARACHLORELLA SP. BX1.5 EXTRACTINCIパラクロレラBX1.5エキス日本の表示名称

連携データベース 2