Paracoccus Denitrificans Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the growth media by the fungi, Paracoccus denitrificans.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 1件中 1件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Paracoccus denitrificans B · Rhodobacteraceae科 · 細菌
出典: GBIF 生物種情報
Paracoccus Denitrificans Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the growth media by the fungi, Paracoccus denitrificans.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PARACOCCUS DENITRIFICANS FERMENT FILTRATEINCI파라코쿠스 데니트리피칸스발효여과물韓国の表示名(食薬処標準名)